loader icon

 

La nostra storia

Tradizione e innovazione

L’Osteria PerBacco nasce dal nostro amore per la combinazione di due elementi: la cucina e la convivialità.

Andrea: “Ho sempre amato la cucina della tradizione che rivisito con tecniche di lavoro moderne. I miei piatti sono stagionali e creati ricercando prodotti di qualità”.

Luana: “Gestisco la sala creando un ambiente sereno e solare, per me importante è la cura del dettaglio e della ricerca come la carta vini che seleziono ricercando sempre le migliori proposte del panorama italiano”.

Sulla base di questo nasce nel 2010 il nostro ristorante che sarà pronto ad accogliere ogni vostro evento.
A presto!
Andrea Badaloni e Giannone Luana

Scopri il nostro menu

Orari di apertura

CHIUSURA ESTIVA 2024 DAL 11 /8 AL 2/9

 

Pranzi : Martedi, Mercoledi, Giovedi, Venerdi, Domenica 12,30 – 14,00

Cene: Martedi, Mercoledi, Venerdi, Sabato 19,30 – 22,00